Условия аренды

Арендуя фотостудию SuperStudio, Вы принимаете правила аренды, установленные на ее использование:

1. В случае порчи оборудования и аксессуаров Вы обязуетесь возместить убытки. Организатор фотосъемки несёт полную материальную ответственность за всё оборудование и декорации студии, а также за действия лиц, принимающих участие в фотосъемке и/или находящихся во время фотосъемки в фотостудии.
Если у Вас нет возможности на месте расплатиться, администратор берет в залог Ваш паспорт или технику.

2. При аренде студии необходимо внести предоплату в размере от 50% до 100%.
Приват Банк 5168757357072737 - Мельник Марина Владимировна.

3. Вы можете отменить аренду студии не позднее чем за 24 часа до начала аренды! При отмене заказа менее чем за 24 часов , арендатор должен оплатить 50% стоимости заказа, А ПРИ ОТМЕНЕ МЕНЕЕ 12 ЧАСОВ — 100% стоимости заказанного времени.
Оплатить неустойку нужно в течение 3х дней с даты съемки, нарушители этого правила заносятся в общий черный список фото-студий города;

4.После окончания фотосъемки арендатор обязан вынести из зала мусор, образовавшийся во время съемки и другие предметы, мешающие дальнейшему проведению фотосъемки в зале. Или арендатор производит доплату в размере 50 грн на уборку зала. Если вы хотите проводить фотосъемку с жидкостями, необходимо поставить в известность администратора, обеспечить гидроизоляцию части съемочной площади.

5. Вещи, выданные администратором, необходимо сдать обратно. Если вы что-то брали, двигали в процессе своей работы, пожалуйста, верните все на место.
Администратору потребуется около 5-10 минут для того, чтобы проверить исправность оборудования после его использования, эти 10 минут также войдут в арендуемое вами время. Учитывайте это при расчете времени аренды!

6. Началом аренды студии считается забронированное время, а не время фактического появления арендатора в студии. При досрочном завершении съемки, забронированное время оплачивается полностью.

7. Если после забронированного времени студия свободна, Вы можете продлить съемочное время, оплатив дополнительно аренду по факту проведённого в студии времени.

8. Забронированное время оплачивается полностью, даже если Ваша съемка продлилась меньше предполагаемого времени.

9. Если студия забронирована до определённого часа - Вы обязаны оплатить и покинуть студию в обозначенное время, без задержки, так что, пожалуйста, заканчивайте съёмку за 5-15 минут до конца аренды, чтобы у Вас осталось время собраться и освободить помещение до следующего заказчика.

10. Находиться в фотостудии можно только в сменной обуви, важно, чтобы она не оставляла черных черточек на полу. Предупреждайте об этом всех участников фотосъемки. При отсутствии сменной обуви тапочки можно взять у администратора.

11. Общее количество человек на съёмке не более пяти. За дополнительного человека взимается доплата в размере 25 грн/час. Если организатор съемки устраивает какое-либо мероприятие, на котором будет присутствовать более пяти человек одновременно,он обязан предупредить об этом администрацию студии заранее.

12. В залах запрещено курение и распитие спиртных напитков.

13. Снятие софтбоксов с осветительного оборудования без присутствия администратора КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. При работе со студийными осветителями будьте осторожны!
Запрещено приклеивать что-либо на стены, окна и зеркало скотчем или любым другим способом т.к. возможно загрязнение их поверхности. Также запрещено зажигать свечи которые находятся на студии.

14. Администратор может в любой момент зайти на студию (предварительно постучав в дверь), чтобы проверить ее состояние, целостность оборудования и декораций.
Предварительный показ студии осуществляется по предварительному звонку.